Outdated browser!
Your current browser is out of date and might not be able to display this website correctly. Please update your browser. Or click below to continue using the site.
Update browser

العمل بنيوزيلندا.

barista

قد يكون الطلاب الدوليون قادرين على العمل بدوام كامل أو دوام جزئي أثناء الدراسة وبعد التخرج. المعايير المطلوبة لتأشيرات العمل قد تكون معقدة بعض الشيء لذلك هنا الدليل البسيط والشامل للعمل في نيوزيلندا.

للمعلومات الأحدث والأكثر تفصيلا من فضلك اتصل بوزارة الهجرة في نيوزيلندا:


www.nzstudywork.com

أثناء دراستك

الدراسة للحصول علي تأشيرة عمل

في حالة ما إذا تم عرض فرصة عمل ذات صلة بمجال دراسة الطالب، فللطالب أن يتقدم الي تأشيرة دراسة مدتها عامان للعمل بنيوزيلندا. الوظيفة يجب أن تكون مدرجة بالجزء ب من الملحق 6 من دليل سياسة الهجرة.


يجب أن تكون الدراسة بدوام كامل هذا يعني سنة دراسية ممتدة علي مدار ثماني أشهر وفصلين دراسيين وتساوي 120، ويمكن تمديد هذه التأشيرة إلى ثلاث سنوات لمن لديهم خبرة لمدة عامين ويهدفون إلى الحصول على عضوية بنقابة مهنية أو التسجيل بها.

ما بعد التخرج

تأشيرة عمل مؤقتة وتأشيرة بحث عن وظيفة تخرج

بعد التخرج من دورة تدريبية في نيوزيلندا مدتها ثلاث سنوات، يمكن للطالب أن يتقدم للحصول علي تأشيرة عمل مؤقتة. وللطلاب التأهل للحصول علي النقاط تحت فئة المهاجرين المهرة.


في حالة عدم عثور الطلاب علي وظيفة قبل التخرج، فللطالب أن يتقدم للحصول علي تأشيرة بحث عن عمل حيث تسمح لهم بالعمل حتي 12 شهر. يجب أن يظهروا أن لديهم أموال كافية لإعانة أنفسهم خلال هذا الوقت.


للتأهل، يجب أن يتقدم الطالب إلي تأشيرة تخرج للبحث عن عمل لمدة عامين لا تتعدى ثلاثة أشهر بعد نهاية تأشيرته الدراسية

للعائلات

تأشيرات العمل والمزايا

من أجل الطلاب الذين حصلوا علي المستوي السابع من هيئة المؤهلات النيوزيلندية والذين لديهم مهارات علي قائمة نقص مهارات المدي البعيد، قد يؤهل الزوجان للحصول علي تأشيرة عمل ويكون في استطاعة الأطفال تلقي التعليم العام. إذا حصل الطلاب علي المستوي 5 أو السادس فقط فيجب عندئذ اكمال الدراسة للمستوي السابع ليتم إدراجها.


قد يؤهل الزوجان في حالة ما إذا كان الطلاب يدرسون مؤهلين مختلفين لمستويات مختلفة أو مؤهل واحد للمستوي السادس بحد أدنى 60 أسبوعًا من الدراسة.


تعتبر هذه المعلومات صحيحة اعتبارًا من فبراير 2017، وللحصول على معلومات مفصلة أو في حال أي تعديلات عليها يرجى النقر هنا


تعتبر هذه المعلومات صحيحة اعتبارًا من فبراير 2017، وللحصول على معلومات مفصلة أو في حال أي تعديلات عليها يرجى النقر هنا