Outdated browser!
Your current browser is out of date and might not be able to display this website correctly. Please update your browser. Or click below to continue using the site.
Update browser

Trabajando en Nueva Zelanda

barista

Los estudiantes internacionales pueden trabajar a tiempo completo o a tiempo parcial, mientras estudian y después de graduarse. Los criterios para las visas pueden ser bastante complicados, así que aquí está nuestra sencilla guía general para trabajar en Nueva Zelanda.

Para obtener información más detallada y actualizada, comuníquese con Immigration NZ:


www.nzstudywork.com

Mientras estudias

Visa de estudio para trabajar

Si a los estudiantes se les ofrece un trabajo relevante para su campo de estudio, pueden solicitar una visa de estudio para trabajar de dos años. El trabajo ofrecido debe ser una ocupación enumerada en la Parte B o C del Apéndice 6 del Manual de Políticas de Inmigración.


El estudio debe ser de tiempo completo – es decir, durar por lo menos un año académico (durante ocho meses y dos semestres) y con un valor de 120 créditos. Esta visa puede extenderse a tres años para aquellos con dos años de experiencia laboral y que pretendan obtener membresía o registro en una asociación profesional.

Después de la graduación

Visa de Trabajo Temporal y Visa de Trabajo para búsqueda de trabajo para graduados

Después de graduarse de un curso de Nueva Zelanda de tres años de duración, los estudiantes pueden solicitar una Visa de Trabajo Temporal. Los estudiantes también pueden calificar para obtener puntos bajo la categoría de migrantes calificados.


Si los estudiantes no han encontrado un trabajo antes de la graduación, pueden solicitar una Visa de Trabajo para búsqueda de trabajo para graduados, que les permite trabajar hasta 12 meses. Tendrán que demostrar que cuentan con fondos suficientes para mantenerse durante este tiempo.


Para calificar, los estudiantes deben solicitar una Visa de Trabajo para búsqueda de trabajo para graduados antes de que se cumplan tres meses de caducidad de la visa de estudiante.

Para familias

Visas de trabajo y beneficios

Para los estudiantes con Nivel 7 NZQA, que tienen habilidades en la Lista de habilidades Requeridas, los cónyuges pueden calificar para una visa de trabajo y los niños podrán acceder a la educación pública. Si los estudiantes obtienen sólo el Nivel 5 o 6, el estudio debe conducir al Nivel 7 para que la familia sea incluida.


La familia también puede calificar si los estudiantes están estudiando para dos calificaciones en diferentes niveles, o una calificación en el nivel 6, con un mínimo de 60 semanas de tiempo de estudio.


Esta información es correcta a partir de febrero de 2017. Para obtener información detallada o cualquier cambio, haga clic aquí


Esta información es correcta a partir de febrero de 2017. Para obtener información detallada o cualquier cambio, haga clic aquí