Outdated browser!
Your current browser is out of date and might not be able to display this website correctly. Please update your browser. Or click below to continue using the site.
Update browser

비자 및 허가 요건

ACG Students

뉴질랜드 이민국은 뉴질랜드에 입국하기 위한 비자와 허가서를 발급하는 일을 담당하는 정부 부처입니다. 학생 비자 및 관광 비자 신청에 관한 자세한 정보와 국가 별 체크리스트는 웹사이트를 참조하십시오.
 www.immigration.govt.nz

학생 비자를 위한 등록

학생 비자를 취득하기 위해 학생들은 인증된 뉴질랜드 교육기관에서 제공하는 승인된 과정에 등록되어 있어야만 합니다.]

신청서에는 다음이 포함됩니다.

여권 사진 크기의 최근 사진
환불 불가 신청비 납부
교육기관으로부터 제안을 받은 증거(과정 명, 과정 이수에 소요되는 최단 기간, 과정 학비 또는 면제(장학생)
자녀가 유학하는 동안 생활비로 사용할 수 있는 충분한 보유 금액 증거(현재 1개월 $1,250)
항공권 사본 또는 항공권을 구매할 수 있을 정도의 충분한 금액 보유 증거
뉴질랜드 출발일 이후 3개월 이상 유효한 학생 여권 사본
재정 서류 및 교육 증명서
의료, 여행, 컨텐츠 보험 가입 증거

온라인으로 지원하기 위해서는 다음을 점검해야 합니다.

www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas.


신체 검사 및 범죄기록 조회

6개월 이상 계속되는 과정의 경우, 찍은 지 3개월 미만의 엑스레이 증명서를 제출해야 합니다. 뉴질랜드에서 24개월 이상 체류할 17세 이상 학생들은 범죄기록증명서 필요할 것입니다.


학업 계획 확장 또는 변경?

학생들이 뉴질랜드에 도착하여 학업을 시작하면 몇 가지 변화를 꾀하거나 과정을 바꾸거나 또는 더 오래 유학하길 원할 것입니다. 대부분의 ACG Education 캠퍼스는 학생들이 도착 후 그들의 비자를 변경할 수 있게 하기 위해서 온라인 비자를 제공합니다.