Outdated browser!
Your current browser is out of date and might not be able to display this website correctly. Please update your browser. Or click below to continue using the site.
Update browser

签证&许可要求

ACG Students

新西兰移民局是负责签发准许入境新西兰的签证和许可的政府机构。请登录新西兰移民局网站查询更多关于学生签证和旅游签证的信息以及签证申请材料清单。
 www.immigration.govt.nz

申请学生签证

想要获得学生签证,申请人所入读的课程必须由新西兰政府认可的教育机构开设且获得批准。

申请人还需提供:

1张护照规格的近照
支付不可退还的申请费
教育机构出具的录取通知书,写明课程名称、完成课程的最短时长、课程费用或学费减免(如获得奖学金的学生)
能够支付留学期间生活费用的充足资金证明(目前生活费标准为每月$1250)
往返机票复印件或能够支付机票费用的资金证明
护照复印件(在计划离境新西兰之日,护照至少还要有3个月的有效期)
财力文件和学历证书
医疗、旅行和财物保险的证明文件

请点击此处在线申请
www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas.


医疗与安全检查

入读6个月以上的课程需提供3个月以内的X光报告。如计划在新西兰逗留24个月或更长时间,年满17周岁及以上的学生还需要出具无犯罪记录证明。


延长或更改学习计划

学生到达新西兰开始学习之后有可能会想要更换所学课程或延长学习时间。ACG学术教育集团的大多数校区都提供在线签证服务来帮助学生在到达新西兰之后变更签证。