Outdated browser!
Your current browser is out of date and might not be able to display this website correctly. Please update your browser. Or click below to continue using the site.
Update browser

在新西兰工作

barista

国际学生在学习期间及毕业之后有机会从事全职或兼职工作。由于签证的规则非常复杂,因此我们只简单地介绍在新西兰工作的规定。

请联系新西兰移民局获取更详细的最新信息。


www.nzstudywork.com

学习期间

毕业生工作签证(Study to Work Visa)

如果学生获得了与其学习内容相关的工作职位,则可以申请两年的毕业生工作签证。学生所获得的工作职位必须是移民政策手册(Immigration Policy Manual)附件6的职业列表里B类或C类的职业。


必须是全日制学习——意思是完成至少一学年的学习,课程超过8个月,2个学期,达到120学分。此签证对于具备两年工作经验且计划获得职业协会成员资格或注册资格的人可延长至三年。

毕业后

临时工作签证(Temporary Work Visa)和求职开放工签(Graduate Job Search Work Visa)

在新西兰完成三年制的课程后,学生可以申请临时工作签。学生还有可能获得技术移民类别里的分数。


如果学生在毕业之前未找到工作,则可以申请求职开放工签。持此类签证可以工作最多12个月。申请人需证明有足够的资金能够支持自己在签证期内的生活。


如申请求职开放工签,必须在学生签证到期前至少三个月提交申请。

适用于家庭

工作签证以及权益

NZQA级别为7级的学生,如具备长期紧缺职位清单(Long Term Skill Shortage List)所列技能,其配偶或许有资格申请工作签证,其子女将能够享受公立教育。如果学生只完成了5级或6级学习,则必须升入7级,其配偶与子女才可获得上述权益。


如果学生入读两个不同等级的学历资格课程,或入读一个学习时长达到60周的6级课程,那么其配偶与子女也有可能够资格申请工作签证和享受公立教育。


以上信息均为2017年2月发布。请点击此处获取详细信息或最新信息。


以上信息均为2017年2月发布。请点击此处获取详细信息或最新信息。